Universal Studios

Несмотря на то, что история парков развлечений корнями уходит в далекое прошлое, они по-прежнему привлекают миллионы отдыхающих. Познакомьтесь заочно с парком Universal Studios в Орландо, где уживаются экстрим и волшебство, можно поучаствовать в перестрелке с Терминатором, потанцевать с привидениями и пролететь сквозь ядро земли. А еще посетителям здесь раскрывают тайны создания кино и анимации. Вы даже можете примерить на себя роль кинозвезды!

vhod

Чудеса начинаются уже у ворот парка, где посетителей встречают торжественной музыкой. Но это только начало большого приключения…

Волшебный мир Гарри Поттера

Здесь фантазия настолько тесно переплетена с реальностью, что начинаешь верить в магию. Чего только стоит прогулка по Косому переулку или деревне Хогсмид с настоящими Лавкой волшебных палочек Оливандера, банком Гринготтс, магазинами волшебных вещей и вещей для шутников! Вы даже можете отправить письмо с печатью-гербом деревни Хогсмид совиной почтой.

harry poter

E.T. Adventures

Так называется аттракцион по мотивам фильма «Инопланетянин» Стивена Спилберга. Ярким дополнением поездки на гондоле в полной темноте являются визуальные эффекты на основе киноленты. Ощущение присутствия внеземных цивилизаций в парке дополняют выступления нью-йоркской перфоманс-группы Blue Man Group в сценическом образе «синих инопланетян». Пожалуй, самое необычное в их представлении – исполнение музыкальных произведений с использованием труб из поливинилхлорида, воздушных шпаг и других странных музыкальных инструментов.

E.T. Adventures

TWISTER… Ride It Out

Здесь все настолько реалистично, что и правда чувствуете себя героем одной из сцен знаменитого голливудского фильма-катастрофы «Смерч»: стоите на веранде дома в провинциальной Америке и наблюдаете за мирно пасущейся неподалеку коровой (искусственной). Какое-то мгновение и вдруг начинается гроза, появляется смерч, в бешенном вихре уносит корову, взрывается автомобиль, замыкает проводку и вы остаетесь в темноте… Еще секунда и смерч движется прямо на вас, начинает уносить дом и веранду, но вы каким-то чудом продолжаете удерживать равновесие.

twister

Ощущения непередаваемые, впрочем, как и от множества других аттракционов в этом огромном парке, который полностью перевернет ваши представления об отдыхе.

Остались вопросы?